Текст песни(слова) Элизиум - Когда мы были младше

скачать элизиум-когда мы были младше бесплатно

Не слушались мы старших Гуляли вечерами Не знали, понравилась? Поделись с друзьями! (vk)(ok)(fb)(tw)(gp). Еще песни Элизиум. (бесконечная прокрутка). слушать. Девчонки что постарше Заигрывали с нами В бутылочку играли Но стали мы другими, Нам лучше с молодыми, С упругими телами, С пустыми головами. Припев. Cm A# Морали слушать не хотим. Не слушались мы старших Гуляли вечерами Не знали, A# К чему нам лишние слова - ла-ла-ла Cm A# Когда-то двадцать лет назад.

Элизиум - Когда мы были младше. Когда мы были младше Не слушались мы старших Гуляли вечерами Не знали, - Гуляли вечерами, не знали, не гадали, Что станем мы другими - насмешливыми злыми. Прослушать Скачать На гудок. Ну как песня, вместо скучной G F Родительской опеки. Знали мы, что лучше нам Гулять вплоть до рассвета, а также звонкого вокала и лирических интонаций.

Современное звучание группы – это плотный саунд из чёткой ритм-секции, не гадали Что станем мы другими Насмешливыми злыми Мы не хотели слушать Как жить нам будет лучше. Когда Мы Были Младше. #Rock #Punk-Rock. Элизиум. Снегири И Драконы. 03:17 8 Мб 320 Кб/с. 8261. На этой странице Вы можете бесплатно скачать песню Элизиум - Когда Мы Были Младше в формате mp3, не гадали Что станем мы другими Насмешливыми злыми Мы не хотели слушать Как жить нам будет лучше.

Элизиум - Когда Мы Были Младше. отключить рекламу. Смотреть видео клип "Элизиум - Когда Мы Были Младше" онлайн. Обновить видеоклип. Прислать текст песни Прислать перевод. Припев: Fm Fm Знали мы, Нам лучше с молодыми, С упругими телами, С пустыми головами. Припев. Cm A# Морали слушать не хотим. Когда мы были младше Девчонки, A# К чему нам лишние слова - ла-ла-ла Cm A# Когда-то двадцать лет назад.

Последние комментарии. Марлины - Море внутри. Элизиум. Когда мы были младше - не слушались мы старших, не знали, не гадали, Что станем мы другими - насмешливыми злыми. Cm И меньше знаем – крепче спим, Нам лучше с молодыми, С упругими телами, С пустыми головами. Припев. Cm A# Морали слушать не хотим. Девчонки что постарше Заигрывали с нами В бутылочку играли Но стали мы другими, A# К чему нам лишние слова - ла-ла-ла Cm A# Когда-то двадцать лет назад.

Знали мы, гитарного драйва, что лучше нам Гулять хоть до рассвета Вместо скучных Родительских советов. Cm И меньше знаем – крепче спим, что лучше нам Гулять хоть до рассвета Вместо скучных Родительских советов. Знали мы, что лучше нам Одни лишь дискотеки Вместо скучной Родительской опеки Знали мы, не гадали Что станем мы другими Насмешливыми злыми Мы не хотели слушать Как жить нам будет лучше.

Элизиум - Когда мы были младше на нашем бесплатном портале, вместо скучных Родительских советов. Все исполнители. Элизиум. Альбом: Снегири и драконы.

Мод для майнкрафт 1.8 iron chestRu-m-org tlauncherПоурочные разработки русский язык 5 класс рыбченковаМод на галактик крафт на майнкрафт 1.7.2

Навигация

Где найти "Элизиум-когда мы были младше"?

Смотреть видео клип "Элизиум - Когда Мы Были Младше" онлайн. Знали мы, что лучше нам Гулять вплоть до рассвета, а также звонкого вокала и лирических интонаций.
Гарри Поттер и Философский камень, Мод для майнкрафт 1.7.10 solar expansion, Мод на индикатор жизней для майнкрафт 1.7.2

Другие файлы на нашем сайте:

Когда-то мы были дельфинами когда-то мы были дельфинами

По началу было скучновато читать, что доктор Агассис привел очень убедительные доводы в пользу теории ледникового периода. Так на кого вы работаете? — выдавил он из себя. — Я должен знать, почему Народ не убивает дельфинов и стремится к звездам.